Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 05:03   #328
ньюби

Впервые узнала о Симс 2 в конце восьмого класса, когда подруге купили комп. Мы тогда пришли на него поглазеть, а она как-раз играла в них. Сели, поиграли и мне понравилось. А у самой тогда компьютера не было но я активно его клянчила у родителей. И вот они мне сказали, что купят комп, если окончу специальные курсы...и записали меня туда на сентябрь. Курсы-то длятся девять месяцев, так что экзамены у меня были параллельно - школьные и на курсах. Сдала, купили, сразу выпросила у подруги диск, а он загрузился и не запускается! Кошмар! У меня такая истерика была - смешно сейчас вспомнить. Даже знакомого программиста приглашала))) Он мне установил другую систему (Home вместо Professional), и всё сразу заработало.Зашла, загрузила семью, решила переделать им дом и тут снова облом - ни один инструмент из строительства не работает! Девчонки говорят, что нужна оригинальная версия, а у меня только Ночная жизнь и пиратка "Секс в большом городе". Нашла, где взять и снова удалять-устанавливать... Сколько я в тот период намучилась с этими Симсами! Ужас)) Но таки всё установила как надо с н-нной попытки.
Помню первую семью, которую создала: папа-блондин, рыжая мама в красном платье и три их дочки. Потом они еще нарожали. И, главное, все девки рождаются! Но мне-то хотелось сыночка)) И в итоге у них родились близнецы-мальчики с длиннющими ресницами. Но так как про коды я еще тогда знала только то, что ими можно денюжки по тысяче набивать, то я доигралась до того, что за отсутствием ухода всех детей, кроме первых трёх т.к. они были уже подростками, забрали социальные службы, их мама на этой почве сошла с ума, а отец семейства всё спалил (телефон купить я забыла). Эта катастрофа надолго понизила мою самооценку)) И это был, по-моему, единственный раз, когда я играла одной семьёй так долго(( Поэтому восхищаюсь всеми династийцами, которые играют целыми поколениями, это же надо иметь такое терпение!))
Накатала))
Apple333 вне форума   Ответить с цитированием