Здравствуйте, Эль! Расскажите коротко о себе.
Привет! Коротко?.. Хм... Меня зовут Эль де Флер, в Бриджпорт я переехала из Шам ле Сима, Франция. В большом городе я начала карьеру архитектора и до сих пор являюсь оным.
Расскажите о Ваших хобби, Эль.
Кроме архитектуры, я люблю создавать различные скульптуры изо льда, дерева и камня. В детстве мама помогала мне делать фигурки зверюшек из глины, что отразилось на моих увлечениях. Еще я люблю прогуляться по свежему воздуху, посидеть на берегу моря, слушая переливы волн и шелест деревьев...
А готовить умеешь?
Не совсем. Единственное блюдо, которое мне по силам - яичница. И то без инцидента обойтись не может.
(смеется) Один раз я попробовала приготовить мои любимые суши, но из этого ничего хорошего не получилось. Все вилки и ножи теперь боятся меня. Да и люди разбегаются, когда у меня в руках колющие и режущие предметы...
(смеется)
Но все-таки, я очень хочу вооружиться сковородками и одолеть эту несчастную яичницу и еще несколько новых рецептов.
Что скажешь о твоих предпочтениях в одежде?
Я могу носить практически все, главное для меня - комфорт и стиль. В целом, у меня талант к совмещению несовместимых вещей, знаете ли...
На самом деле, я очень люблю моду и все что с ней связано. Показы, модели, модные журналы, "Проект Подиум"...
(смеется). Не знаю, связано ли это с тем, что я из Франции.
Хочешь добавить что-нибудь?
Да, с удовольствием.
Мне часто пишут друзья из Франции, спрашивают, как у меня дела. Я отвечаю что у меня все просто прекрасно, ведь так оно и есть. Я люблю свою работу, новых друзей., но я стараюсь не забывать о мох родных и друзьях и часто приглашаю их в Бриджпорт. Мы много времени проводим вместе, для меня семья многое значит. Я бы не сказала, что я - примерный семьянин, но, безусловно, семья для меня очень, очень важна.
А еще я соня. Паровоз переедет, не проснусь.
(смеется)