26.06.2011, 22:39
|
|
|
самый счастливый человек
|
Aneli, 
Цитата:
Сообщение от Aneli
молодец ты какая,быстро выходят отчеты.)Я безумно рада)Легко и приятно читать)Заметила,правда,пару не поставленных запятых,но это неважно)
|
Спасибо большое. А за ошибочки мне стыдно, буду работать
Цитата:
Сообщение от Aneli
Джаред меня поразил  Но..меня смущает,с чего он вдруг так переменился.Я,конечно,безусловно рада за них..Я надеюсь Джа не умышляет чего-то там?)А то вдруг..тьфу,тьфу.(  )
|
Нет, у него чисты мотивы
Цитата:
Сообщение от Aneli
Что там упало то?))Ах да..,как говорится:"Это мы узнаем в следующей серии!" 
|
Как всегда
Дарт Китти,
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Воистину, приключения замечательно описаны!  Бедняга Алиса, столько тягостей было в этой поездке... Но Джаред всё ей компенсировал. Хотя парень, действительно, странно, очень странно себя ведёт. То орёт на Алису, то в любви признаётся. 
|
Ох, неожидала за это похвалы. А Джа у нас эмоциональный парень 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Алиса, я давно не была у тебя в теме, и могу заметить, что ты выросла, как писатель.  Сильно бросается в глаза разница в качестве между началом династии и последними отчётами. Браво! :ax
|
У меня честно говоря шок, но большое спасибо за похвалу
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
 Сколько-сколько они прошли??? Одна миля примерно равняется 1610 метров, следовательно, 200 миль это 322000 метров, то есть около 322 километров! Ничего ж себе, отмахали! 
|
Ой, ой, я перепутала. исправлю 
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Сразу подозреваешь метеорит или техногенный взрыв невиданной силы. Или... бомбёжку? Эй, а может, это то французское пророчество напомнило так о себе, а?  Теряюсь в догадках. 
|
Уже завтра, будет отчет

|