Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 08:37   #303
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch, я тут новенькая, еще не освоившаяся, но мне уже нравится.Стиль текста очень подстегивает и заставляет мышку спускать все ниже колесико, не давая оторваться.
Хоть я прочитала лишь последние два отчета, я уже влилась в жизнь этой потрясающей династии и буквально переживаю события твоих персонажей вместе с ними.))
Пара слов о девятом отчете.)
Подростковые интрижки не знают предела. Простушка Сьюзан оказалась не такой уж простушкой, а Шерон очень расчетливой стервой. Но мне больше нравится Сьюз. Какая-то она теплая, невинная и искренняя. И Энтони от нее без ума. Хотя никто не знает, что будет поддавшись страсти. Ведь она может остыть так же, как и страсть к Шерон.
Клелия такой одаренный ребенок. Будущий гений.Такая миловидная девочка с серьезным взглядом но с такой запоминающейся улыбкой..)
О последнем.
Рада за то, что Мирабелла обрела свое счастье и перестала быть такой черствой и циничной (насколько я поняла, она такой была.).
Ну а Энтони так и надо. Еще третью девушку за нос начал водить, вот ловелас. Шерон все-таки девушка мудрая, и думаю, простит этот ходячий сборник ошибок и они попробуют начать все с чистого листа. Ведь до Энтони дошло, кого он по-настоящему любит.
Я не знаю причем тут Гюстав в конце отчета и что это за дядька, но что-то мне подсказывает, что это мега-интрига и мне срочно нужно прочитать все отчеты с самого начала.
Жду следующего отчета и на днях обещаю постараться перечитать всю тему.