Luisa, Ну, вот, теперь я еще и на скрины посмотрела.Вердикт: отчет просто классный

(ну, а что, тут не привыкли скромничать и я не буду). Потрудились на славу. Единственное, что меня сначала смутило, так это скрин, на котором Андреа играет на синтезаторе, а по тексту, она училась играть на фортепьяно. Но потом я подумала и решила. что на фортепьяно она играет в музыкальной школе, а тренируется дома на синтезаторе, ведь такую махину в доме разместить - тоже весьма накладно

так что все ок, но все равно, тяжеловато без скринов корректировать, ну да ладно...
А Шон - нпс? Мне кажется ему бы бровки чуть-чуть по темнее сделать, было бы лучше намного)
Вот смотрю я на Джуди и все больше прихожу к выводу, что она - Альфредовская дочь, особенно на том скрине, где она в шезлонге. Очень милая девушка. Жалко, что на ее долю выпало столько испытаний. Но раз она не любит, когда ее жалеют, то и я не стану. Я сама не люблю, когда меня жалеют, за исключением тех случаев, когда сама прошу, но это уже другое))
Мне очень нравится имя Эйприл. теперь я поняла, кто это. Хорошо, однако, сохранилась красотка)) Жана не смущает, что она вампир? Надеюсь, что все у них и дальше будет хорошо.
Джуди такая деятельная. Везде все успевает, оно и правильно, так не будет времени на всякие такие мысли грустные.
Ну, и конечно, предвкушаю выпускной вечер! Для меня пока что все фишки нового аддона в новинку и я с удовольствием смотрю на скрины со всякими такими мульками из него, потому что сама зареклась не играть, пока не догоню отчетностью свою игру)))
Вооот!)

Забыла сказать

Зейн и Элис такие милые..сидят в обнимку на диванчике у камина) Люблю такие моменты вообще, люблю обниматься и люблю, когда симы обнимаются