Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 21:42   #599
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, оформление прекрасно Такое радужное и красивое, глядеть и не наглядеться.

Цитата:
- Еще чуть-чуть, тушканчик, - отозвался он
Бруно, отбой. Тушканчик! Перл, забудь о нем: мужчина, который так выражается - это слишком Минус десять баллов Бруно при всей его страстности. Он уже не торт.

Цитата:
- Знаешь, я вчера вспоминал нашу первую встречу. У тебя было такое сердитое выражение лица, когда мы с отцом пришли к вам в дом. А потом ты как-то растерялась, закусила губу, задумалась. Я все смотрел на тебя украдкой, пока мы осматривали гасиенду, и думал: она такая красивая, уверенная в себе, смелая девушка, а я – ботаник, от которого девушки, привлеченные отцовскими деньгами, быстро сбегали, потому что от волнения я начинал нести всякую чушь. Так и тебе в тот вечер лекцию о вегетарианстве прочитал, хотя вы с мамой знаете об этом не хуже меня. Ну, а когда ты спросила, есть ли у меня девушка, я так растерялся, ты себе не представляешь. Думал, что сердце из груди выскочит.
Орландо, я люблю тебя! Где тут можно записаться в его партию? Мальчик-ботаник стал великолепным мужчиной.

Цитата:
- Какой утюг? В Симс 3 нет утюгов!
- А у них есть. И, поверь мне, этот утюг спалит все к чертовой матери, если его не выключить вовремя.
О, как ты права, Прада

Фееричный камбэк фееричен. Перл уничтожила растерявшего всю свою привлекательность и искусительность Бруно, но тут Орландо приподнес нам сюрприз в духе финала двадцать второго отчета
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием