Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:09   #11
активист
Золотая звезда 

Ребят, столько отзывов, мне прям непривычно
Мята,
BadTouch,
nensyvrn,
Kyuzo,
Kiss*,
Veleena,
милый Вук,
ГлупыйДжем, спасибо вам! Дарю всем сердечко - (), чтобы вы знали, какие вы прекрасные читатели. Надо же, сколько впечатлений произвел этот отчет, постараюсь ответить на все взволновавшие детали.

Мята,
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
долгожданный отчет меня даже как-то разочаровал. Джудит замкнутая, холодная и неприступная. Только красота ее спасает.
А ты хотела, чтобы Джудит была милой вечнорадостной девочкой? Я же сразу сказала, что этого не будет... В этот раз постараюсь сделать все максимально реальным.
Цитата:
Да, родители поступили глупо, но они не отдали ее в приют и она должна быть благодарна, что нерадивая мать дала ей жизнь. Или это я чепуху несу?
Эх, очень редко бывает такое, что дети благодарят своих родителей за свое рождение. Они просто не представляют, какого было их матерям вытерпеть эту страшную боль при рождении. :/
Цитата:
Вообщем надеюсь ледышку в ее груди кто-нибудь растопит. Да хоть Шон.
А у Шона во всем этом роль неоднозначная, но до раскрытия этого всего еще ого-го сколько отчетов.

BadTouch, мне тоже очень-очень нравится, потрудились действительно хорошо.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Единственное, что меня сначала смутило, так это скрин, на котором Андреа играет на синтезаторе, а по тексту, она училась играть на фортепьяно. Но потом я подумала и решила. что на фортепьяно она играет в музыкальной школе, а тренируется дома на синтезаторе, ведь такую махину в доме разместить - тоже весьма накладно так что все ок, но все равно, тяжеловато без скринов корректировать, ну да ладно...
Дело в том, что Андреа отказывается играть на пианино Андреа, которые стоит в музыкальной комнате, из принципа. А так как вторую такую махину дом Марвелов и правда не вместит, пришлось посадить ее за синтезатор. Но в муз. школе она действительно на фортепиано играет
Цитата:
А Шон - нпс? Мне кажется ему бы бровки чуть-чуть по темнее сделать, было бы лучше намного)
Нет, он мой сим, просто живет отдельно от Марвелов. С бровями на самом деле упущение, я хотела сделать его обычным смазливым блондином, но не парнем с модельной внешностью, ну ничего, подправим
Цитата:
Вот смотрю я на Джуди и все больше прихожу к выводу, что она - Альфредовская дочь, особенно на том скрине, где она в шезлонге.
Смысла скрывать нет, Джуди дочь Ала. Честно говоря, не могу определить, что она взяла от Ала, точно можно сказать, что глазки и рот у нее Марвеловские, то бишь, Зейна.
А, от Ала она голубые глазки взяла, конечно! Как я сразу и не поняла...
Цитата:
Ну, и конечно, предвкушаю выпускной вечер!
Над выпускным мне придется поработать, там ведь на самом деле просто в школу симы заходят и ничего не происходит, мне же придется вечеринку устраивать специально чтобы наснимать скринов...
Цитата:
Зейн и Элис такие милые..сидят в обнимку на диванчике у камина) Люблю такие моменты вообще, люблю обниматься и люблю, когда симы обнимаются
Мне тоже этот скрин безумно нравится Мне вообще кажется, что Зейн и Элис гораздо милее в старческом возрасте...
Цитата:
Свежи еще воспоминания о похитителях кровяных запасов

nensyvrn,
Цитата:
Сообщение от nensyvrn Посмотреть сообщение
Джуди выросла красоткой, странно, что она сама, да и ее любимая подружка этого не понимают...
Джудит-то это понимает, она здорово за своей внешностью ухаживает, хоть и старается показать, что ей без разницы, как она выглядит.
Цитата:
Чувствую, что Майкл сыграет в истории Джудит еще свою не последнюю роль, а вот этот Шон мне не очень...
Не буду особо распространяться на этот счет, могу пока что сказать, что все связанное с ними обоими разъяснится еще как минимум через два-три отчета.
Цитата:
чисто внешне не тянет он на самого популярного в школе. Ну это так, чисто мое субъективное мнение.
Ой, ты знаешь, не всегда внешность играет роль, скорее, умение подать себя на людях. Ты бы видела мистера популярность в нашей школе, скажу честно (вам, моим читательницам, сказать можно, ведь моих одноклассников и друзей по школе на форуме нет ), он просто отвратительный. Он низкий, прыщавый (), весь в конопушках... но как-то завоевывает общее внимание. Так что Шон, это еще не худший вариант
Цитата:
Эйприл, конечно, красотка, но я, кажется, догадываюсь, почему она встречается именно с Жаном. А если мои подозрения верны, то в скором времени их счастье станет не таким уж безоблачным...
Насчет этого всего, я вообще молчу как рыба.

Kyuzo,
Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
я невнимательно смотрела, или в отчёте правда всего один скрин, на котором можно рассмотреть личико Джуди?
В следующем будет больше
Цитата:
Майкл мне нравится больше, однозначно.
Чем же вам всем так Майкл понравился?
Цитата:
Эйприл обалденная.
Мне самой она просто безумно нравится, я еще расстраивалась, думала, что потеряла сохраненки со Стефани и ее дочкой, так она у меня в библиотеке оказалась сохраненной. А когда я ее вновь вампиршей сделала, я вообще в восторге была
А детки пока еще не планируются, рановато же, они еще даже не женаты... представьте, что с ними Элис сделает, если Эйприл забеременнеет еще не выйдя замуж?
Цитата:
С нетерпением жду следующего отчёта от этой синеглазой "серой мышки" (такая девушка сама по себе не может быть серой)
Следующий отчет будет по традиции в следующее воскресенье (примерно)

Kiss*, давно ты не заходила... рада видеть тебя в теме
Цитата:
Сообщение от Kiss* Посмотреть сообщение
Меня это даже сначала напугало. Слишком уж она равнодушно относится к своей жизни. Мне аж жалко ее стало...
А мне такой характер очень нравится, замыкаться, конечно, не очень хорошо, но с другой стороны, как здорово Джудит прячет свои эмоции от окружающих! А нам самим редко удается, допустим, не заплакать в каких-то ситуациях или, например, не разозлиться.

Veleena, милая, тебя действительно давно не было, но ничего, ты, главное, хорошо сдавай сессию и возвращайся на форум с новыми силами
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
Сложно мне определиться со своим отношением к Андреа. Оно очень неоднозначное.
Я пока сама не могу определиться. Даже, откровенно говоря, я к ней какую-то неприязнь испытываю, видимо, я уже перевоплотилась в роль Джуди и ощущаю все так, как она...
Цитата:
Сообщение от Veleena Посмотреть сообщение
пока не знаю, чего от нее ждать. но определенная холодность в отчете мне нравится.
Спасибо
Я всегда рада видеть тебя в гостях у Марвелов

милый Вук, как я рада новым читателям! =^__^= Заходи еще
Цитата:
Сообщение от милый Вук Посмотреть сообщение
к сожалению в последнем отчете не видны скрины, или этот баг только у меня =/ а хотелось бы посмотреть
Хм, очень странно... хостинг я использую неглючный, вроде у всех все видно... С какого ты браузера заходишь? Может быть, не видно через Сафари и Мозиллу. Я пользуюсь Оперой, у меня все видно... Ты отпишись, если проблема не устранится, я перезалью.
Цитата:
Сообщение от милый Вук Посмотреть сообщение
прочитала все с начала до конца, понравилось, дико захватывает, ну и если честно, в некоторых местах я прослезилась, почувствовала себя плаксой
шикарно, продолжение было бы кстати =)
Как приятно такое читать! Спасибо

ГлупыйДжем,
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем Посмотреть сообщение
Письмо Майкла очень странное, тем более, я ещё силилась вспомнить кто он такой и вообще разобраться. Эйприл оказывается вот кого захомутала, а то я оказалась совсем в растерянности. Совершенно новые люди.
Майкл - брат Моники, дочки Софи, которую Андреа встретила в предыдущем отчете.
Ай-ай-ай Эйприл-то ты не могла пропустить, даже если не читала отчеты Зейна, она у Андреа часто мелькает. Впрочем, это ничего, вполне можно кого-то забыть, если ты не знаешь, кто такая Эйприл, прочитай 4-5 отчеты Зейна.
Цитата:
А мне Шон понравился. что не говори, он всё-таки очень милый, майк же мне не кажется таким уж прелестным, хотя его письмо мне очень нравится, чувствуется в нём что-то.
Ну хоть тебе он понравился! *облегчение* Майкл же... вы пока его даже толком не узнали, разве что, из письма и рассказов Джуди.
Цитата:
Отчёт просто прелесть. Я просто в приятном шоке, ты оправдываешь ожидания. Спасибо тебе. Мяу.
И тебе спасибо за комментарии! Для меня каждый на вес золота

Последний раз редактировалось Lisbeth, 27.06.2011 в 22:41.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием