Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:14   #1266
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Начну с графики. Мне очень понравилась. Симы стали наконец-то нормальными, в отличии, как были в симс 2. В The Sims 2 мне не нравились их странные губы. Шикарные пейзажи в игре, а также море, хотя в TS Castaway Stories получше, мне кажется.
Вообщем, графика мне нравится, но можно было сделать и лучше. Хотя и так пойдёт. Пришлось бы ещё тратиться на новую видеокарту.
Следующее - кроличьи норы. Многим игрокам не нравится, но придётся смирится. Это лучшее, что могли сделать разработчики. Игровая индустрия ещё не такая, какой мы хотим её видеть. Это сложно и вряд ли реально прорисовывать каждый участок. Поэтому, в этом они классно придумали и оригинально. Только бы дали возможность их перекрашивать.
Тут ещё упомяну про магазины и кафе. В этом разрабы сплоховали. Похоже, не будет магазинов с кассирами и кафе с официантами и поварами.
Следующее - население городов. Для Сансет Вэлли, Риверсайда и прочих провинциальных городов это неплохо, но для Бриджпорта... Все участки пустые, жители непонятно где.
Тут ещё скажу про сами города. В Сансет Вэлли НЕТ чувства уединения и уютности провинциального городка. Всё разное и не уютное. Для меня самый уютный - Твинбрук. Я уже писал, что в ервых скриншотах город куда сплочёнее.
Возможно, ещё что-то напишу.
Дам оценку по десятибальной шкале: 7\10. Можно было сделать и лучше. Но посмотрим, что будет ещё с будущими аддонами.
Steve вне форума   Ответить с цитированием