ААА! Ты вернулась! Отчёт... сейчас как рыбка беззвучно шлёпую губами и комочек в горле застрял.... С браузером проблемы... Возможно. Вырасту, стану призедентом и закрою "Мегафон" за то, что он когда-то не дал мне посмотреть оформление у любимых Табаско! Хотя я его у Aisgil видела, всё же...
Все эти сравнения с красивыми закатами Сансета и Общественным парком задели. Я твой поклонник Света.

Присоединяюсь к когда-то сказанному Hearbeat, некоторые династии похожи на книгу. Очень интересную книгу. Может тебе книжечку написать?

Прости за маленький коммент, спать хочется. И мне бы до утра подождать (А у меня уже одиннадцать, и такой сони, как я, пора бы забраться под одеялку и навестить дядю Морфея), но боюсь эти чувства(послевкусие от прочитанного) не повторить, да и синдром Рыбки сказывается.
Так ты говоришь про Достоевского? Прступление и Наказание, значит. Чувствую я следующий отчёт скорее всего будет называться именно второй частью названия книги. Раскаяние ещё не есть наказание, оно лишь облегчает его. Но если было преступление, то наказание последует.
Жалко Перлика, но вот пародокс, кого жалеть? Убийцу и людоедку, но ведь она оступилась, а все имеют право на ошибки. Скорее тут печаль. Да, мне печально за неё.