Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 11:25   #3
активист
Серебряная звезда 

Mr.Death, привет! прощаю))
Нет, к сожалению, скинуть не могу - мне этот дом делали специально для моей династии <3 Это так что не мой дом)
Качай навыки - и будут вершины. Я очень долгое время играла семьями только с помощью кода motherlode (не династийными семьями, конечно!), а с работой лень... Но потом поняла, что без навыков просто никуда А друзей легко заводить. Нудно, правда. Но кол-во друзей при работе - это не кол-во друзей самого сима, идущего к вершинам - это кол-во друзей ВСЕЙ СЕМЬИ! (Я так удивилась когда это поняла) Так что у всей семьи всегда одинаковое количество друзей при повышениях))
Бесси такая Бесси, что замужняя жизнь - не для нее) Я очень хотела необычных деток, не самых красивых, но хотя бы нестандартных... А родилась Алесса Причем красавица такая, правда стандартная, и все же чем-то она отличается...

Ада... Да, она и не старела)) Я ей никогда после универа не играла. Даже в дом не заселила. А потом вдруг решилась)) Лень, конечно, было... Отстроила ей домик на пляже в Бухте, сменила ей внешность - да и вряд ли уже буду играть. А если и буду, то вряд ли она будет иметь отношение к Канберри.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием