Цитата:
Сообщение от Hyacinth
из фильма про зомби, влюбленного в дочку шерифа
|
О, да! Не просто намёк - юмористическая аллюзия. х)
Соглашусь с
Ann91, Розали производит впечатление девушки в действительности несчастной настолько же, насколько она несносна. Просто, наверное, сама она этого ещё не понимает. Однако, кажется, оболочка эгоистичной защищённости уже трескается, и подслушанные разговоры и ссора с Эшлин тому причины. Слова Антонии многое расставили по местам в моём представлении о Розали: это хрупкое и, как ни печально, не самое удачное сочетание характеров матери и бабушки, которое без должной коррекции приведёт к деградации. А ещё:
Цитата:
Я не она, совсем не она.
Ни за что и никогда.
|
Вызвало ассоциацию с горько и тихо плачущим ребёнком.
Понравилось, как обставлено объяснение с Эшлин. Резко и неожиданно, но так метко, что пошатнулась уверенность. Думаю, Эш могла спланировать всю эту интригу, она достаточно умна, только зачем? И её слова о глупости Розали не показались враждебными. Кажется, что вряд ли Эшлин когда-либо желала сестре зла. И, конечно, очень интересно, куда же она ухала.
О Джеймсе пока ничего не могу сказать, зато могу о его замечательных родителях. Вернер и Идалия и после двадцати пяти лет - великолепная, очень красивая пара. И чего это Вернер подурнел? Вовсе нет, такой моложавый дедок, напоминает какого-то актёра.)
Ладно, заканчиваю распинаться. х) Отчёт классный, интрига крута, как заворот кишок, и я ОЧЕНЬ хочу продолжение.))