Torrness, спасибо, Золотце! Я рада, что Орландо "заработал" себе целый фан-клуб!

Продолжения не могу обещать скоро, увы! Если только вдохновение настигнет где-нибудь в темном переулке..
Luisa, Лизонька, быть Перлику наказанной за свои внебрачные "подвиги", так что Орли не шутил. Когда у нас все просто было?!
Цитата:
Сообщение от Luisa
я так рада, что Перл избавилась от своего влечения, да закрепила результат таким... мммм... необычным способом, мягко говоря
|
Так Перл у меня уже с половиной Франции передралась)) Мне лень уговаривать этих французиков рассказать нужную информацию, она из них сразу сведения выкалачивает. Так что Бруно у нас не первый, попавший под горячую руку. Ему еще повезло, что она на волне влюбленности была не очень воинственно настроена.
BadTouch, захвалила... Как теперь продолжение писать? Аж страшно.

За юмбриков тебе низкий поклон (все новенькие)))).. Счастлива))
Орлик хороший, я же все время говорю. Просто должно было пройти полгода, пока я наконец-то дописала до этого места)).
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все эти секси-шутчки с капельками карамели и шалостями...ну, ты в своем стиле) Молодца)
|
Спасибо!

Люблю это дело.. ну, в смысле, описывать, хотя.. Ладно, не при детях.

Скрины все открылись, их действительно немного.. Раз ты "заказываешь" девочек, постараюсь их втиснуть в след.раз.
Спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Бруно, отбой. Тушканчик! Перл, забудь о нем: мужчина, который так выражается - это слишком Минус десять баллов Бруно при всей его страстности. Он уже не торт.
|
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Орландо приподнес нам сюрприз в духе финала двадцать второго отчета
|
К сожалению, никаких шуточек. Наказание ждет Перл и это неизбежно, как всегда в моем стиле)) (а камни, как всегда, все в Орлика полетят

). Может, в поучительных целях оно и будет немного гротесковым, но зато заслуженным и справедливым.
TeaWitch, спасибо, милая! С нами особо не расслабишься, не на тех напала)))
Lea Kamile, ты как всегда все знаешь лучше меня!

Безусловно следующий отчет будет называться "Наказание". Плохая девочка должна быть наказана, даже если все ее любят и защищают от самой себя.
Марго, спасибо за добрые слова!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Присоединяюсь к когда-то сказанному Hearbeat, некоторые династии похожи на книгу. Очень интересную книгу. Может тебе книжечку написать?
|
А, может, я её уже пишу, а ты читаешь?
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
но ведь она оступилась, а все имеют право на ошибки.
|
Не печалься, Зайчик! Людям свойственно ошибаться.. Главное, все честно: украл - выпил - в тюрьму.
Sultanka, ну а как не поиздеваться!? Можно подумать, я одна тут такая, "мариновательница", как говорит Мася! Себя, радость моя, со стороны видела? А вот.

Спасибо, Султаночка! Рада, что утюг оценили))