28.06.2011, 15:36
|
|
ньюби
|
Kyuzo, как время быстро пролетело. Пусть со старческой интонацией, но я вспоминаю первые отчеты малышки Авроры. Как давно и как недавно это было. Про ее подгузники вспоминать не буду, а молодость... эх... Жаль, Джаред не напишет в дневнике не строчки, очень жаль. Дневники юных барышень приелись немного, но Лайты - это вам не обычные форумчане. Грущу о твоем отдыхе от мужчин, но что поделаешь, хозяин - барин.
Непосредственно про семью:
Хелен учудила, конечно. Пусть она мне не симпатизировала в роли девушки-невесты-жены Джареда, но... Так рано выйти замуж! А я еще Фера ругала...
Кстати, о нем. Рози беременна? Они сколько детей-то хотят? Пять? Шесть? Сфотографируй их пожалуйста, хочется видеть генетику Лайтов ^.^
Аврора и Джейк ничуть не постарели. Все такие же забавные и милые.. старички.. забавные и милые.
Упомяну призраков. Мужчины редко к вам захаживают, заметили? Женская половина семейства Лайт в каждом отчете в полном составе от основателя, а мужчинки пропали... непорядок.
Внешность Текилы понравилась, зря ты так о ее губках. Будет воздушные поцелуи всем посылать*
Надеюсь узнать в следующем отчете много нового о семействе Лайт. Раскрой же нам имя наследника!
|
|
|
|

|