Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 17:09   #489
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ann91, теоретически Эшлин могла это спланировать, но она не любит рисковать в той сфере, которая ей мало доступна - всевозможные оттенки и нюансы эмоций. Приходилось бы постоянно думать: а вдруг я останусь в дураках? Вдруг теперь они хихикают у меня за спиной? Да и Эшлин считает себя выше таких поступков.

Лилиьет,
Цитата:
Слова Антонии многое расставили по местам в моём представлении о Розали: это хрупкое и, как ни печально, не самое удачное сочетание характеров матери и бабушки, которое без должной коррекции приведёт к деградации. А ещё:
Цитата: Я не она, совсем не она.
Ни за что и никогда.

Вызвало ассоциацию с горько и тихо плачущим ребёнком.
Возможно. Но самое смешное, что с этими "я не она" Розали поступает, как "бессердечная стерва мать" Ирония судьбы.

Цитата:
И её слова о глупости Розали не показались враждебными. Кажется, что вряд ли Эшлин когда-либо желала сестре зла.
Не желала. Розали её раздражала, смешила, но не более. До сих пор.

Цитата:
И чего это Вернер подурнел? Вовсе нет, такой моложавый дедок, напоминает какого-то актёра.)
Рада, что он тебя понравился. Меня пугает его увеличившийся в размерах нос

Luisa,
Цитата:
Да и Розали тоже хороша, вместе с Эшлин, может быть, я, конечно, чего-то не понимаю, но как можно влюбиться в троюродного брата? (или не трюродного, я просто во всех этих родственных названиях не смыслю, однако ж, ясно, что они одной крови).
Очень просто на самом деле. Не знаю как у нас, но в США или в Европе, судя по фильмам и книгам, интрижки даже между кузенами не считаются строгим табу. По крайней мере очень строгим А тут уже степень родства, которую и игра за родство не считает, отношение разработчиков хорошо тут показано.

Цитата:
И кстати, не могу не отметить, какие все в твоей династии красивые. Пары Джейна-Марсель и Вернер-Идалия больше всех нравятся.
Спасибо

ГлупыйДжем, это немножко шовинизм, но я Джеймсом тоже страшно горжусь Обожаю его.

Цитата:
Эшлин уехала, это куда это. Единственное, что может прийти мне на ум - это Эшвилль, так как я прочно связала эту девочку с твоей второй династией, это как ностальгия.
Нет, не туда : ) Там же пусто все.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием