28.06.2011, 20:54
|
|
просимовец
|
День №6: Поцелуй, ударь и удиви!

Вы на проекте «Холостяк», и мы продолжаем наше путешествие в мир Дерека и его потенциальных подружек. Во вчерашнем выпуске мы узнали парочку женских тайн, именно они раскрыли конкурсанток с нужной стороны, и мы узнали хоть какую-то правду.

Не пугайтесь от того, что я в верхней одежде. На улице уже начинается зима, а у нас отопление отключилось. На улице зима, а в доме холостяка продолжают бушевать страсти. По прошлым итогам в номинацию попали Руфина и Доната.
Все-таки Дерек очень обидчивый человек, если от одного стакана с водой выгнать девушку. Одним словом, Доната ушла с проекта. Видимо парень еще хочет покорить «алмазную» Руфину. Ну, удачи тебе, Дерек Айлер!

Поскольку днем Руфина и Сода отсыпались после ночных танцев, то самое оно произошло вечером и ночью. Для начала девушки решили вместе поужинать и обговорить холостяка. С ихнего разговора можно было узнать, что и Соде и Руфине парень определенно нравится, но Руфина просто не готова к отношениям на камерах, она чувствует себя подопытной мышью, за которой наблюдает толпа зевак.
После этого девушки оправились в джакузи, где плескались полчаса. За сегодняшний вечер слово «конкурентка» потеряло всякое значение, потому что девушки успели стать хорошими подругами.

Со временем к дамам присоединился Дерек, за это время он многое узнал про девушек. К примеру, от Соды он узнал, что шептать ей на ухо «киска моя!» - не лучший вариант.
-Когда он нежно шепчет на ухо «киска моя, у меня возникает острое ощущение нагадить ему в тапок… ролевые игры, так ролевые игры!!! – произнесла девушка, намекая парню в будущем никогда так не делать.

После посиделок в джакузи Дерек удостоился побыть с каждой девушкой наедине:
-Слушай, я вижу, тебе нравятся недоступные девушки? Я могу и ударить! – спросила Руфина во время свидания.
-Да, очень. Надеюсь, тебя «киской» называть можно? – спросил Дерек все ближе подбираясь к девушке, и стараясь хоть как-то сломать ее вредность. Похоже, этот парень любит чего-то добивать и легкодоступное ему не к чему.

А вот с темнокожей девушкой свидание прошло абсолютно без слов!

Я думаю, уже понятно, что номинанток называть ненужно, поскольку девушек итак осталось двое. Что же, подержим интригу, и завтра во время фотосъемки вы узнаете имя победительницы! С вами была Сью Прайд. ПаПа!
|
|
|

|