Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 01:09   #603
ньюби

kolombina
Ого, я-то угадала насчёт бомбёжки!

Уж слишком много самолётов, аж триста штук прилетело. По-моему, кто-то страдает гигантоманией: то 200 миль прошагали, то 300 самолётов налетело. Я никогда не была в эпицентре боевых действий, но в своё время наслушалась рассказов дедушки, ветерана ВОВ, и будь он сейчас жив, то сказал бы, что там, в симс-Египте, творится настоящий огненный ад. Я думаю, что никто-никто бы не выжил, раз такая интенсивная бомбёжка началась. Нет шансов на спасение, и всё тут. Думаю, что хватило бы и сотни самолётов, а тут все 300! Кстати, накой им сбрасывать эти издевательские листовки, если и без них понятно, что уцелевших не будет? Неправдоподобно это всё выглядит.

Адиа. Милая египетская девочка. Алиса с Джа молодцы, что смогли её отстоять. Однако надеюсь, что она наследовать всё же не будет, потому как генетически она не имеет никакого отношения к семье Фурше. Наследницу им придётся родить самим, хотят они этого или нет.

Так, ну, про повторное вселение уже ранее отселённых симов я говорить не буду, всё равно никто не понимает, в чём закавыка... злостный оффтоп. Алиса, прости, пожалуйста, за него!