29.06.2011, 14:01
|
|
Sningeki no ЕГЭ
|
Kyuzo, Он - один из худших за всю династию, потому что писался без души.(c) Если ЭТО называется худшим то мне вообще впору пристрелиться 
Викуль, ну что за самобичевание? Не надо так недооценивать собственное старание и усердие. Да, признаю, сама уже устала писать,а потому тебя понимаю, но отчет же от этого хуже не становится ^^
Все как и должно быть - тихий, (ну почти, не считая пожарище ) отчет, как бы ставящий точку в повестровании уже третьего поколения. так и должно быть ^^ И мы все очень рады, что за дневник возмется новая ручка, да-да 
И, почему-то. мне кажется, что это будет Текила. Ох, не зря такое необычное имя и прическа. А еще слова "превратится в прекрасного лебедя" в твоем предыдущем комментарии о многом говорят.
А я, все-таки, за Жасмин
Но, хозяин-барин. Как говорится, тебе решать)
А я вот смотрела на Рору и Джейка и умилялась *О*
Я-то его старичком не видела еще, ага 
Ну, пусть хоть у тебя поживет тихо мирно, с любимой женщиной. Я-то ему судьбинушку ого-го какую наворотила 
Ред повзрослел очень милым юношей. Жаль,конечно, что у них с Хелен не сложилось... Но мне очень хочется верить в то, что они смогут объясниться друг с другом и отроют истинные чувства... А то... печально все очень, да 
Но, не буду о плохом и скажу, что очень надеюсь на скорый отчет, написанный ручкой наследницы замечательного семейства Лайт
|
|

|