Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 14:24   #536
активист
Золотая звезда 

ГлупыйДжем, хорошо, что разобралась

Satyavati, спасибо, Света! Я рада, что ты все-таки зашла, да и я вообще рада, что ты на форуме появилась ^^
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
я очень пожалела, что вчера закончила читать на 19-ой записи, потому что вечер я себе испортила однозначно. Они все.. меня разочаровали, особенно Элиот и Андреа. Никогда не думала, что напишу что-нибудь в этом духе в этой теме
Жаль конечно, что вечер испортился.
Но с другой стороны, я предупреждала. Конечно, такими словами я рискую растерять всех свои[ читателей, но, все же, я никогда не говорила, что у нас все будет замечательно. Я захотела сделать Андреа такой характер - я сделала, и пусть он плохой, но это ее личность.
Цитата:
Все для Андреа, чтобы она ни пожелала, полное доверие и никакого контроля. What the hell?!
Он ее любит, а у Андреа такой подминающий под себя характер.
Цитата:
Фу! Мои моральные принципы негодуют от всей этой заварушки с Алом и брошенной Джудит.
Как получается - раньше негодовали мои моральные принципы в твоей династии, теперь твои негодуют в моей
Цитата:
Но я по прежнему люблю тебя и первый состав, если можно так выразиться, и, судя по тому, что я прочитала из записи Джу, она будет моей любимицей во всей этой истории. Грустная, одинокая, ранимая, неприступная и резкая с чужими и одновременно добрая с близкими - то, что я люблю. К тому же, она еще и красавица! Думаю, у нее все будет хорошо в итоге.
Спасибо К сожалению, мне никто в моей династии не нравится также сильно, как Зейн. Позже, возможно, появится новый любимчик. Но, тем не менее, я уже предвкушаю дальнейшие записи Джуди. И кстати, ты выразилась очень правильно, Джудит резкая с чужими, но добрая с близкими. Как правильно
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием