Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 16:02   #538
активист
Золотая звезда 

Heartbeat,
черт возьми, мне после такого комментария будет стыдно заявляться со своими пятью строчками в другие темы...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Знаешь, Лиз, а ведь ты взяла самый востребованный в аниме-сериалах архетип героини - цундере. Прям точь в точь.
(Яркий пример цундере - Эльза (ведь ты уже начала смотреть ФТ? )
На самом деле, это уже Эльза повторяет за Джуди, потому что ФТ я начала смотреть уже после написания отчета
Цитата:
Ну, а раз уж тема пошла про вторую половинку (или она родилась целой? ) Джуди, то тут уж воля фантазии на все сто.
В аниме это ОЯШ (обычный японский школьник), а у тебя тут СЗШ (стандартная звезда школы ). Чую, все эти балы, ухаживания и прочие романтический штучки в духе американски фильмов до добра не доведут
Да и Шон, должна сказать, на звезду не тянет
Так что выражаю свое "фи" в его адрес и желаю ему идти лесом мимо Джуди. Тоже мне, Дон Жуан нашелся, да.
Что-то после всех этих ОЯШ и СЗШ я себя вообще чувствую словно Нацу после разборки с Эльзой Короче, как я уже писала, не всегда внешность играет главную роль, чаще всего важно уметь подать себя.
Цитата:
А вот братишка Моники, Майкл, мне очень приглянулся
Майкл - просто лучший друг Джуди. Что ж вы в него так все вцепились? За неимением лучших кандидатур на роль второй половинки? Мда, скудный у нас какой-то генофонд в династии, надо пополнять такаими красавчиками, как, например, их ЦЮ или ФТ...
Цитата:
Лизочка, ну ты же фотограф! У тебя чудесные работы на конкурсах, Так почему бы не применить свои навыки в игре?
Не хочется мне... все же, я фотограф для раздела постановок, а в династии я хочу показать саму суть - в данном случае, я хотела показать, сколько цветов мы уже вырастили, а то ведь с крупным планом видно не будет. И вообще, это по-моему один из немногих подобных скринов. еще разглагольствования И потом, учти то, что я теперь могу делать скриншоты только такого маленького размера, а разве уместишь на кусочке 700х392 все, что нужно?

ответ на P.S.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием