Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 17:16   #322
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Скажу сразу, из девчонок мне больше всех нравится Ванесса, она не похожа на Спарксов, а я люблю, когда наследник не похож внешностью на предыдущие поколения. Камиллу я близко не увидела, поэтому не могу сказать, кто мне нравится больше она или Ванесса (ты же сказали, что девочки похожи).
Ванесса и Камилла просто совершенно одинаковы! Только их различает цвет волос)

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Жаль, что умерла Оливия. Но у нее и правда была очень хорошая, насыщенная жизнь. Теперь нужно давать дорогу молодым (я заговорила прямо как восьмидесятилетняя старуха ), жду нового поколения!
Я постараюсь выложить отчет сразу, как только смогу. Потому что мне нужно либо перестроить домик, либо построить новый, так как в старом им немного тесновато стало))

kolombina, я планирую сделать семейное древо, где раскрою наследницу, поэтому вы очень скоро узнает, кто унаследовал дневник))

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Очень интересный отчет вышел, с кучей неожиданных событий
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
А от скринов я таю, как же классно иметь "Все возрасты"
Да, это классно, конечно. Но игра у меня репак, а там был установлен такой патч, что нельзя устанавливать скачанные объекты из сторе, только которые сами купили... Вот теперь скучаю по той одежде...)
marashino вне форума   Ответить с цитированием