Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 18:36   #607
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Satyavati, все-таки, который раз убеждаюсь, убеждалась и буду убеждаться, что не придумали еще лучшего чтива для поднятия настроения, чем такие, воистину, феерические камбеки!
А поэтому, соглашусь со всеми читателями и скажу:

Welcome Home!
Мы так ждали тебя, дорогая Satyavati, на просторах Просимса!

И вернулась ты воистину шикарно!
Должна признать, что камбэк получился в истинно сериальных традициях - с шиком, блеском и восторгом зрителей.
А ведь именно такие потрясающие впечатлния остаются после прочтения отчета.
Меня покорили сравнения. Ты так умело создала контраст в самом начале отчета - холодные и напряженные супруги и яркая, теплая, как будто насмехающаяся над ними, погода. Все-таки противоположности работают очень эффектно

Ну, а дальше я дочитывала отчет, периодически пытаюсь поднять валяющуюся где-то на полу, челюсть.
До сих пор не понимаю, как можно писать настолько чувственно?
Просто не понимаю, и все тут.
Наверное, теплое лето,приятная погода и романтика везде и всюду все же сделали свое дело - вернули вдохновение, да еще как! Все читатели просто в приятнейшем шоке, да ^^

И, чему я просто безумно рада, Бруно получил по заслугам. Наконец-то Перл, наша милая Жемчужинка, смогла выпутаться из паутины лжи и обмана, но, разумеется, не без помощи ножниц. Резать-то ту паутину чем-то нужно. И вот ножницами стал Орладно. Я не перестаю поражаться характеру этого сима... Он вырос, о да, возмужал. Из скромного мальчика-зануды превратился в настоящего защитника сердца твердой снаружи, но хрупкой внутри Перл.
Когда я дальше читала про восстановление отношений в семье, то мне вспомнился такой случай...
Думаю, небезызвестная своими кознями саранча, и беды,к торые она приносит всем фермерам понятны каждому. Что только не применяли для борьбы с этой напастью, но никакие химикаты не помогали. И на поля выпустили уток, которые в миг поели ту нахальную саранчу.
А я это все к чему... Бруно,словно саранча, которая прилетела кормиться на чужое поле. Но такую глупую саранчу ожидает только одно - неизменная гибель.
И вот Перл надо было только довериться Орладно, который не стал закатывать скандалы или устраивать буйные истерии... Он вылечил Перл от этого недуга. Вылечил его любовью. Любовью ко всему, что в жизни Перл должно быть главным, то есть, семьей.

И вот после таких нежных и теплых чувств, нахлынувших после отчета, грядет неминуемый крах.
Ну что же, что же случилось, о, Орландо? Ну почему он уходит....
Не могу и не хочу верить в разрыв семьи, а потому не прошу, а требую новый отчет

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием