Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Вся жизнь Криса прошла тихо, все события происходили в основном юности, а потом спокойная и размеренная жизнь. Но ведь он был счастлив, а это самое главное.
|
Крис он сам по себе такой человек, что ему нужно спокойствие. Жена, семья, дети, дом - вот чем он дорожит.))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Чтот-то мне подсказывает, что Милла станет наследницей. Не знаю почему. Камилла по характеру подходит больше на Лотту чем на Несси. Тогда почему же играет в основном с сестрой-близнецом? противоположности притягиваются?
|
Девочки все совершенно разные..) ТОлько внешностью Несси и Ками одинаковы) Наследница пока в секрете, но в семейно дереве все карты раскроются))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Джеймс красавец. У него действительно очень необычная внешность. А вот пятый ребёнок Оливер стал сюрпризом. Не думала, что Джинни и Крис решатся на такое.
|
Когда я только подселила Джинни, то увидела ее мечту вмей жизни и решила, что буду ее исполнять..) Для начала я у меня был совсем другой сюжет для этого поколения... Но я думаю, что все эти идеи я оставлю на потом, для следующей династии, а пока буду воплощать новые идеи, специально для Спарксов))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
, как же быстро летит время...
|
Ну, время пролетело не так уж быстро, в следующем отчете Джинни и Кристофер лишь отметят свои дни рождения... Они еще молодые))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень хочу тебя поздравить, Юленька. ведь это, насколько помню, первая династия, которая зашла так далеко и, уверена,пойдет еще дальше ^^
Прими мои поздравления!
|
Спасибо большое) Да, действительно. Я очень сильно привязалась к этим симам, что аж довела их до 4 поколения) Но династия точно будет доведена до конца, это я обещаю))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А ты молодец, решилась такую мечту всей жизни исполнить,я бы не рискнула
|
Жизнь скучна без риска

DD
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И да, девочек с днями рождениями, а еще с пополением в семье!
|
Еще раз спасибо)