kolombina
Цитата:
Впервые об этом слышу. Ведь Адиа ребенок наследницы, значит и она может стать наследницей
|
Она неродная им дочь, не имеющая никакого отношения к династии Фурше. Как чужой ребёнок может что-то там наследовать? Нет, это в корне неправильно. Наследницей может и должна быть только родная дочь нынешней главы династии, и никак иначе. Удочерённая девочка не имеет на это никаких прав, потому что она чужая им генетически. Ну не знаю, как ещё объяснить...
Цитата:
Вот про это я не поняла. Симка НПС, её просто изменила Адри в салоне красоты и это не запрещается.
|
Это ты о чём сейчас? Что за симка такая, и почему смена имиджа должна запрещаться? Ничего не понимаю.
Цитата:
И про повторное вселение. Кого я повторно подселила? В симс 3 в отличие от сим 2 можно увидеть своих персонажей свободно гуляющих на улице, так что.. вопрос исчерпан?
|
Причём тут увидеть их гуляющими? Я о том говорю, что раз ты или кто-либо другой кого-то отселила из династийного дома, то вселять их обратно к себе уже нельзя ни под каким видом. Или вселять, но за штрафные баллы. Челлендж это или так, играю, как хочу? Прости, пожалуйста, Алиса, я не к тебе лично придираюсь, я просто мечтаю о том, чтобы правила тут были постороже, чтобы были хоть какие-то запреты! А то ж всё разрешено, даже подселение основателя к совершенно левым симам! Может, тогда и вовсе начинать сразу обеспеченной всем необходимым парой симов? Неинтересно же так!