Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:43   #608
ньюби

kolombina
Цитата:
Как это не имеет отношения? Она их дочь и вообще вот
Представь себе такую ситуацию: Адиа наследница, выросла, вышла замуж и родила ребёнка. И... всё, на этом генетика семьи Фурше закончилась, потому что Адиа, как ни крути, не является носительницей генов не то, что основательницы, но и своей матери, потому что мама её не рожала, а удочерила. Я о том и толкую, что сделаешь Адию наследницей, и всё, прощайся с генетикой своей династии, которой уже сколько поколений насчитывается? И не жалко будет всё потерять? Смысл-то какой в этом вообще? Ну, стала Адиа одной из Фурше, но генетически она им чужая, и дальше понесёт свою, египетскую, генетику, а не генетику Фурше. Что ж от Фурше-то останется в таком случае? Поэтому приёмные дети не должны наследовать. То есть, Адиа может рожать, конечно, но не будучи при этом наследницей. Иначе сама понимаешь, что будет. И не надо рассказывать, что она раз она носит династийную фамилию, то всё, имеет право на наследование. Я говорю не о фамилии, а о генетической наследственности. В Симсе она тоже присутствует, и дальше, начиная с Адии, у тебя пойдут чернокожие династийцы, в которых нет ни малейшей капельки от генетики твоих Фурше. Понятно теперь, что я имею в виду?

Цитата:
ПОЧЕМУ? Вот где это в правилах написано?
Это были мысли вслух. Больше было бы порядка в головах демиургов, если бы и запреты хоть какие-нибудь существовали. Ладно, проехали...

Последний раз редактировалось Дарт Китти, 29.06.2011 в 23:03.
Дарт Китти вне форума   Ответить с цитированием