Я сегодня прямо таки с утра зависла в этой теме... И вот наконец-таки все досмотрев сижу и думаю...А где я раньше то была??? Хотя меня терзают смутные сомнения,что я все же забегала как то..Но то ли из-за тормознутого интернета, то ли из-за нехватки времени...да черт его знает из-за чего еще не просмотрела все и не отписалась...
В теме про интерьеры,я уже наверняка говорила (а если нет,то напишу сейчас) - что ОБОЖАЮ твои работы!!! Они получаются очень атмосферными! В каждом домике чувствуется дух времени))) Все так подробно подобрано..каждая мельчайшая деталь..У меня просто слов нет

Эх,как жаль,что скачать смогу лишь в августе,когда доберусь до нормального интернета.. Просто влюбилась в "Смиренное кладбище" и пожалуй "Дом в наследтво"..Это то,что хотелось бы в первую очередь

А вообще все твои творения на тему Средневековья восхитительны,правда!!! Преклоняюсь перед мастерством

мне даже представить трудно(да что там,просто не могу) сколько необходимо времени провести за такой кропотливой работой

Твои лоты действительно просто украшения для районов)))Спасибо за твой труд!!!
Вот насмотришься на такую красоту и самой творить хочется (хотя "творить" это громко сказано

) И такое чувство,что переполняет вдохновение..вот

P.S. Последний из представленных лотов прям живой!!! Белье,развешенное на веревках,мишка оставленный на лавке.. так и вижу как солнечным днем там во дворике играют детишки^^