Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:27   #1440
<временно оффлайн>
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Дипломаты и пиарщики Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Набор в группу у нас происходит регулярно. Однако как показывает практика самые талантливые и трудолюбивые проходят вне общего набора. Что для этого нужно?

Прежде всего, нужно понимать, что вы идете в группу не «лясы точить», а работать. Да, работать. Поэтому реально оценивайте свои возможности. Работа сложная и требует больших затрат времени. Если вы, по каким либо причинам сомневаетесь в своих силах, например у вас мало времени или вы боитесь ответственности, всегда есть возможность побыть внештатным сотрудником и сохранить за собой практически все привилегии креативщика (за исключением щитка и зеленого цвета ника).

Как правило, у создателей домов, симов, объектов, … и режиссеров должен быть наработанный материал, опубликованный на форуме в соответствующих авторских темах. И помните, что мало создать оригинальную работу нужно еще уметь её правильно подать.

В то время как переводчики, редакторы, писатели могут получить задание у меня. Для этого вам всего лишь нужно обратиться в ЛС.

С постановщиками задача обстоит немного иначе. Постановщики желающие заниматься авторскими работами и интересными заданиями в группе должны иметь портфолио работ. Однако если вас привлекает обработка игровых скриншотов, оформление статей и коробок поз качественными иллюстрациями, то опять же задание можно взять у меня через ЛС. В этом случае портфолио работ не потребуется.

Сделайте что-то экстраординарное, и мы вас обязательно заметим. Мало просто писать «хочу быть переводчиком, постановщиком». Проявите себя! Найдите самостоятельно статью на перевод, и это будет ваш первый шаг на пути к группе.

Заявки через Мой кабинет подаются только после официального начала набора в группу, либо с моего разрешения.

Поспеши!
Ведется набор в Команду Креатива!
Мы ждем только тебя!
Элена вне форума   Ответить с цитированием