Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 13:13   #269
Вся в реале...
Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Оскар Золотая звезда Золотая звезда 

Нет, ну надо же так замотаться, чтоб пропустить то, что пропускать нельзя! Честно скажу: в последние полгода на форум заскакиваю бегом-бегом, только туда, куда необходимо заглянуть - вот и результат! Стыдно мне, Маша...
Но зато сейчас, когда начала читать всё, что пропустила, была не в силах оторваться.
Айжель, ты умеешь так писать, что читатель полностью погружается в мир твоих героев. Это просто великолепно, правда.
Трудно сейчас приходится и Санни, и Нуне. И, пожалуй, ей хуже. Конечно, у парня сумбур в душе, трудно разложить по полочкам всё произошедшее. А ей-то каково? Нуне ещё труднее!
Такая романтичная история, разворачивающаяся среди столь необычных обстоятельств, не может не захватывать. Хочется читать дальше, чтоб узнать, что же ждет Санни и Нуну, как наш капитан выполнит своё дело, чем закончится всё это.
Прости за опоздание... И, пожалуйста, пошли мне виртуальный пинок, если я умудрюсь опять прохлопать продолжение...