BadTouch, ну наконец-то я дождалась отчета, я так рада получить весточку от Кардье!

Честно говоря, я даже не расстроилась такому концу Иоланды. Он был вполне ожидаем, и я... я даже не представляю, как бы по-другому могла сложиться ее жизнь. Конечно, самоубийство (хотя, его и самоубийством-то как таковым не назовешь), это наиболее легкий вариант, но он точно лучше, чем перспектива провести свои оставшиеся дни в психушке. И, думаю, Иола это поняла сразу. Печально, конечно. Остается только надеяться, что Клелия не будет жить воспоминаниями о прошлом, и я от души надеюсь, что автор пригодовил ей светлое и счастливое будущее ^^
Кстати, Клелия - просто красавица! Теперь я еще лучше разглядела ее, у нее очень выразительные глаза и губы. Особенно, на том скрине из дополнительного, где она в ванной. И еще мне понравился тот факт, что Клелия такая чувствительная. Мне кажется, она довольно сильно отличается от своей матери.
А Тони меня совершенно и окончательно разочаровал.

Я-то думала, что воссоединение с Шерон изменит его, а он... боже, откровенно говоря, я просто ненавижу такой тип мужчин. Потом-то он одумается, а поздно будет. Нечего было молодость на девушек и ночную жизнь прожигать
Что касается Мирры, то я думаю, она правильно поступила. После того, как с ней поступил Гюстав... Я бы, наверное, поступила так же. Думать нужно было сразу, а не тогда, когда и его самого, и Мирру застала старость.
Поздравляю тебя, Влада, с третьим поколением!

Я уже вся в ожидании первого отчета Клелии, надеюсь, долго ждать себя он не заставит