Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 21:55   #519
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Должна сказать, что этот отчет ничем не хуже прошлых, может, и прозвучит это как-то не очень приятно, но я лишь хочу сказать, что зря автор надрывается и пишет все эти самоуничижительные слова под катом Добрый, семейный, окутанный дымкой грусти по ушедшей молодости, очень душевный отчет.
Я улыбнулась, когда у Джейка огонь со свечек на скатерть перекинулся) ЧуднОй такой: то языком примерзнет, то скатерть подпалит))) Забавно так) А когда ты написала что-то, мол, у нас этих тортов в холодильнике, мне сразу "Трое из Простоквашино" вспомнились: " У нас этого гуталина... у нас дядя на гуталиновой фабрике работает"
Девочки выросли красотками) Я без ума от Жасмин Она такая необычная, какая-то не совсем лайтовская порода, хоть и хороша до умопомрачения. Но это хозяин-барин, конечно) решать автору) И не поддаваться на провокации читателей, единожды приняв решение) А я буду рада продолжить чтение от лица любого наследника, пусть хоть единственного сыночка)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием