Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:11   #448
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, боже, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! Ты и Влада, вы обе осчастливили меня на ближайшие часов десять. Теперь ночью точно спать не буду
Как я вижу, сотрудничество с Владой становится все более популярным, скоро уже ее услуги на расхват будут.
Отчет просто чудесен, он, скорее всего, будет одним из самых любимых моих отчетов в твоей династии.
А вот за скрины не надо на себя нагонять, ничего плохого я в них не вижу, разве что это размытие, но у тебя такой стиль обработки
Знаешь, мне тут сейчас пришла в голову мысль... как-то подозрительно мне парочка Джона и Никки напоминает мне один известный нам с тобой пейринг из ФТ. Скажи мне, если я ошибаюсь, не мне кажется, что это именно так...
Джейк такой забавный, когда разбирается с Деймоном... а вот эти его слова: "- Это. Ведь. Ты. Довел. Мою. Сестру. До. Слез?!" - это разве не Нацу говорит Джерару, когда тот довел Эльзу до слез? Все, окей, молчу, такие вещи на форуме, посвященном игре симс не обсуждают
И, оу ес, СОФИ! Троекратное ура, Софи вернулась! Лучшего Джейку и не пожелаешь. Теперь мне остается надеяться на свадебку *прям в следующем отчете, ага *
Ладно, все, прекращаю шутить и прикалываться (а то у меня уже реально ощущение, что я стала вести себя как Нацу), становлюсь серьезной () и...
прикинь, я тоже 7-ого числа уеду. Вот это да! Ну, подробности своего отъезда я уже сообщу потом у себя в темке.
Короче, я как всегда выхожу из твоей темы в отличном настроении. Спасибо, Настя ^^
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием