Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 22:12   #449
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Теперь, когда я имела возможность еще и на скриншоты посмотреть, можно и свое словцо вставить. А вообще, ...
Скриншоты классные, но мне было мало) Да, я жадная, а ты думала...
Очень рада, что Софи и Джейк снова повстречались Сбылась давнишняя мечта) Софи, конечно, в своем репертуаре, но именно поэтому, думаю, народ ее и любит)
Дей у тебя совсем не такой, как у Вики. Может, из-за того, что ты скрины обрабатываешь. Но ты, смотрю, оставила его вампиром)
Очень красивые скрины с видом на ночной город. Вспомнила подругу свою, которая любила поучаствовать во всяких конкурсах типа фотокросса и вечно, высунув язык, оббегала весь город в поисках чего-нибудь необычного... было интересно читать и смотреть этот пассаж с мостом
На скринах этого отчета Никки мне показалась очень похожей на Викторику Или это у меня уже глюки? О_о
Элли милая такая, уже совсем взрослая, а ведь еще недавно Тотошку тузила своего)) теперь вон какие за ней увиваются (а если еще не начали толком, то обязательно будут, я уверена)
и.... конечно Романтика А если автор обещает в следующем отчете ее еще больше, то я буду с нетерпением его ждать))
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием