Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa,
Цитата:
боже, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО! Ты и Влада, вы обе осчастливили меня на ближайшие часов десять. Теперь ночью точно спать не буду
|
Ой, милая, и не говори, сама все никак не могу поверить в то. что таки домучила этот отчет 
А уж не представляешь как я рада, что доставила своей писаниной удовольствие *_*
Цитата:
Как я вижу, сотрудничество с Владой становится все более популярным, скоро уже ее услуги на расхват будут.
|
Да-да, талантливый человек всегда на расхват 
Цитата:
Отчет просто чудесен, он, скорее всего, будет одним из самых любимых моих отчетов в твоей династии.
|
Правда? 
Вот это я просто в шоке,если честно Приятном,конечно же.
Цитата:
А вот за скрины не надо на себя нагонять, ничего плохого я в них не вижу, разве что это размытие, но у тебя такой стиль обработки 
Аахаха, Лиз, ответный тапок в сторону скринов?
|
Так без размытия гораааздо хуже, уж поверьте.
Все угловатости, шероховатости... Глаз спотыкается, честное слово. 
Цитата:
Знаешь, мне тут сейчас пришла в голову мысль... как-то подозрительно мне парочка Джона и Никки напоминает мне один известный нам с тобой пейринг из ФТ. Скажи мне, если я ошибаюсь, не мне кажется, что это именно так...
|
Нэ? И какой же?
*это я типа не догадываюсь *
Буду на Никки и Джоне воплощать свои мечты по поводу Нацу и Люси 
Джейк такой забавный, когда разбирается с Деймоном... а вот эти его слова: "- Это. Ведь. Ты. Довел. Мою. Сестру. До. Слез?!" - это разве не Нацу говорит Джерару, когда тот довел Эльзу до слез? Все, окей, молчу, такие вещи на форуме, посвященном игре симс не обсуждают
Ну, блин.
А я так стремилась его характер с более твердой стороны проявить,а ты... "забавный" 
Ну,я так не играю.
А слова меня эти действительно зацепили. Впрочем, на Нацу одному они принадлежат. Это практически в каждом сэнене хоть с малой долей романтики встречается ^^
А арку про райскую башню просто терпеть не могу 
Цитата:
И, оу ес, СОФИ! Троекратное ура, Софи вернулась! Лучшего Джейку и не пожелаешь. Теперь мне остается надеяться на свадебку *прям в следующем отчете, ага *
|
А то 
Возвращение блудного попугая, пардон,попугаихи 
А насчет свадьбы... Ммм, ну, так почему бы и нет?
Цитата:
Ладно, все, прекращаю шутить и прикалываться (а то у меня уже реально ощущение, что я стала вести себя как Нацу), становлюсь серьезной ( ) и...
|
После просмотра ФТ серьезной уже не станешь - гарант 100%
У меня вообще неадекватная реакция на фразы: "сердечный приступ", "равноценный обмен" и "где одежда?!" , а уж про глагол "воспылать (или гореть)" я вообще молчу 
Цитата:
прикинь, я тоже 7-ого числа уеду. Вот это да! Ну, подробности своего отъезда я уже сообщу потом у себя в темке.
|
А вот этоу же мистика просто 
Я-то на самолетике да на море.... (Байкал - море, ага )
Цитата:
Короче, я как всегда выхожу из твоей темы в отличном настроении. Спасибо, Настя ^^
|
Всегда рада видеть тебя, а уж читать твои отзывы просто счастье 
И тебе спасибо, Лизочка ^^
BadTouch,
Цитата:
Теперь, когда я имела возможность еще и на скриншоты посмотреть, можно и свое словцо вставить. А вообще, ... я на тебя обижаюсь, да  Даже полслова не прислала по поводу отчета - согласна - не согласна...Может, я просто привыкла так "работать" или что-то пропустила?...Ну да ладно, шучу я, шучу 
|
Гоменносай, сенсей 
Я так замоталась за день, что как освободилась, сразу за скриншоты засела, а то уж совсем бессовестно бы оттянула отчет 
Но за бетирование я бесконечно благодарна, да 
Цитата:
Скриншоты классные, но мне было мало) Да, я жадная, а ты думала...
Самое что интересное, их по количеству примерно столько же, сколько и в других отчетах
|
Но я совершенно согласна - текста много. Но на тему расставание - встреча я что-то разошлась, наверное, под действием личных эмоций 
Цитата:
Очень рада, что Софи и Джейк снова повстречались Сбылась давнишняя мечта) Софи, конечно, в своем репертуаре, но именно поэтому, думаю, народ ее и любит)
|
Ой, эти голубки теперь друг от друга отлипнуть просто не могу. Сижу, значит, играю,и тут смотрю - Джейка нет в доме. думала, глюк какой-то, ан нет! он к своей возлюбленной в гости намылился 
ну, так куда же без фирменного - "Дурак ты, Клируотер!". Я не удержалась просто 
Цитата:
Дей у тебя совсем не такой, как у Вики. Может, из-за того, что ты скрины обрабатываешь. Но ты, смотрю, оставила его вампиром)
|
Своего оболтуса у нее я тоже сначала не признала 
Кстати, насчет вампиризма... Я просто в шоке. Игра уже окончательно свихнулась. У него татуировка вампирская есть,а спсобностей, цвет глаз и кожи нет 
Полунелюдь полулуюдь какой-то 
Цитата:
Очень красивые скрины с видом на ночной город. Вспомнила подругу свою, которая любила поучаствовать во всяких конкурсах типа фотокросса и вечно, высунув язык, оббегала весь город в поисках чего-нибудь необычного... было интересно читать и смотреть этот пассаж с мостом
|
Я что-тов процессе игры сама дико увлеклась - штук двадать скринов нащелкала. Долго разрывалась между ними. но отсеивала по принципу - это дневные это ночные. Ночных оказалось только два 
А про пассаж с мостом... так мосты, можно сказать,у меня уже в печенках сидят. Как то делала я сайт познавательный для зачета по информатике. Так там нужно было ТОП-10 сделать. ну,я решила выделиться... Выделилась, блин. До сих пор эти мосты снятся 
Цитата:
На скринах этого отчета Никки мне показалась очень похожей на Викторику Или это у меня уже глюки? О_о
|
Девушки в бешенстве друг на друга точно похожи 
У них форма лица немного схожа.
Цитата:
Элли милая такая, уже совсем взрослая, а ведь еще недавно Тотошку тузила своего)) теперь вон какие за ней увиваются (а если еще не начали толком, то обязательно будут, я уверена)
|
Будут-будут, будьте уверены ^^
А Джейк будет работать ухажероотводом 
Цитата:
и.... конечно Романтика А если автор обещает в следующем отчете ее еще больше, то я буду с нетерпением его ждать))
|
Ну, так куда же ез нее 
Пусть хоть сейчас порадуетесь,а то боюсь полетят в меня ого-го какие тапки после приезда... 
|