Тема: Via combusta|
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 03:23   #107
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Злость

Цитата:
А разве в условиях конкурса было сказанно что обязательно надо выбирать кого-то из существующих в реальной жизни исполнителей?
Скромно отвечаю - нет. По поводу похожести выдуманного исполнителя и настоящего не было ничего сказано! Просто у кого то хватает фантазии превратить мужской вокал в женский а то и вообще скреативить по полной. зачастую это выглядит нелепо... я больше за реализм. я уважительно отношусь к песне и исполнителю, поэтому создал прототип Леди Гага. Но не полностью содрал все с нее а добавил чего то своего. Впрочем я рассматриваю этот конкурс больше как конкурс скринов, качества скринов и впечатления от них. Но я совершенно не приемлю вот эти стереотипы что в каждой работе должна быть какая то больная фантазия...

Цитата:
Если человек откровенно высказал своё личное мнение
,то обязательно надо это мнение чмурить?
А это мнение было уже слишком агрессивным. Насколько я скромный и стараюсь не соваться в эти конфликты, но меня это сильно затронуло....

Цитата:
Я добродушно обижаюсь и (хех) разбавляю скучный вечер на форуме.
Ну я тебя поздравляю! Ты очень развеселила всех участников и организаторов конкурса! Так держать!!!