Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 12:37   #307
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

BadTouch, ах, какой отчетПока читала уже продумывала, как все буду комментировать, но все вылетело из головы после стольких головокружительных событий семейства Де ла Кардье
Шерон и Энтони прямо.. у меня слов нет.
Цитата:
- Тсссс, - сказала она, приложив к губам ничего не понимающего Энтони свой пальчик, - ты слышишь?
- Что? Тебе, наверное, показалось – прошептал он в ответ.
- Нет! – все так же серьезно продолжала Шерон, - я буквально слышу...как эта роскошная... огромная кровать зовет нас наверх!
Шерон вскочила и, поддразнивая Энтони, помчалась к лестнице.
Очень находчиво.
А когда они спалились Мирабелле..Жаль что Энтони ее не любит, ведь она испытывает к нему чувства. Может, любовь появится со временем?
Гюстав вонючка!Правильно Мирра сделала, что показала где раки нынче зимою, а то этот салага совсем обнаглел. Пришел и подумал, что она кинется в его объятья? Не тут то было
Клелия выросла настоящей красавицей, я прямо завидую белой завистьюТакие голубые глаза... боже боже боже
На последних строках я даже всплакнула...Представляю как больно сейчас Клелии. Наверное, первый отчет от ее лица будет грустным. Но она еще найдет свое счастье, ты ведь ей в этом поможешь?
Цитата:
Недавно Марго высказывала мысль по поводу того, что Уэй должен в этом отчете уже умереть...но не тут-то было: на нем вся семья держится. Он - источник постоянного дохода семьи, остальные так, вольные птички. Он очень бодр, судя по техничке: заботится о своем внешнем виде, да и вообще, весьма деятельный товарищ) Когда он уже брякнется, не знаю
Уэй вообще старичок бодрый, он у меня в династии присутствует одним бочком, весь основной доход от негоБедный старичок, все его используют
Жду первого отчета от лица нашей красавицы Клелии