Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 14:34   #454
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hyacinth,
Цитата:
о, Софи вернулась, старая добрая Софи Колоритная парочка Никки и Джон хороша, оттеняет все происходящее.
Так, читатель требовал - читатель получил
Но в любом случае, я планировала, что Софи вернется ^^ Просто вышло, что пришла она раньше, но и то хорошо)
Ох, эти товарищи у меня чтобы вы не скучали Ну а что? Вдвоем вполне за целую Меэри сойдут
Цитата:
И какая же красивая игра Симс 3
Я сама в нее просто влюбилась тем более, играю в симс с самого детства,еще с первой части. А во вторых у меня не было ни одного скачнного объекта - я попросту не подозревала об их существовании
Цитата:
Бедняга Деймон попал из огня да в полымя - будет сдувать теперь пылинки с очаровательной Элли. Красивая девочка, интересно, как у неё все сложится.
Для нее у меня тоже кое-какие планы имеются...
Так что усе будет у нашей милашки ^^

Кристипух,
Цитата:
ура-ура новому отчету!
Таки здорово, что Софи вернулась) немножко жаль, что Тори дали отбой, но Софи мне больше нравится)
Я сама очень рада,что домучила его наконец
Триумфальное возвращение Софи рано или поздно бы состоялось, так что я просто приблизила это событие ^^
А Тори...ммм, она еще не сдалась, да.
Цитата:
Дей надеюсь Элли не упустит этого красавца и Клируотеры с Лайтами и здесь породнятся)))
А то
Элли-то своего не упустит, хваткая барышня, так что тут вопрос с другой стороны
Цитата:
Джейк шикарный мужчина) а какой заботливый братец, любому обидчику сестенки фингал поставит)
Оуууу, ес
Наконец-то мне удалось пробудить в нем "зверя", а то все "размазня" и все тут
Цитата:
В общем отчет отличный, море положительных эмоций перед сном) большое тебе спасибо)
И тебе спасибо, что заглядываешь к Клируотерам

wish_not,
Цитата:
читала отчет и по мере приближения к концовке думала - вот сейчас она сто пудов не покажет лицо Софи. и не показала...(((ремня тебе после этого надо.
Бугагашеньки, ну так не терять же мне маску знатного интриганта, нэ? так что не серчаем, мои дорогие, еще налюбуетесь на нашу красавицу
Цитата:
но не буду скрывать - я так рада отчету. и рада что приехала Софи. Но надеюсь будет ревность со стороны Тори?? () ведь ей Джейк понравился, а теперь его любимая приехала и ..... (а дальше я не придумала) .
Ну, так естественно, все будет
Софи приехала.Джейк счастлив, да только мнооого еще подробностей не выяснено, так что...
Цитата:
в общем поскорей выкладывай отчет, буду с нетерпением ждать)))
Я очень-очень постараюсь сделать его побыстрее,самой хочется уже

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием