Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 14:41   #455
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

Heartbeat, ни одного скрина не видноДаже на основательницу не смогла поглядеть. Но это не помешало мне насладиться великолепным текстом в последнем отчете
Цитата:
То, что предстало перед моим взором, было невозможно описать. Такой красоты, даже и во сне не увидишь, чего уж там наяву.
Это была настоящая обзорная площадка. Вид, открывшийся моим глазам, просто невозможно описать словами. Огромный, утопающий в бесчисленных огнях город, величественный мост, чем-то напоминающий знаменитый «Golden Gate», сверкающее миллионами разноцветных огоньков море, окружающее Бриджпорт.
Как жаль что я не увидела скринов, все настолько волшебно описано, что я просто вся разрываюсь в предвкушении созерцать иллюстрации к тексту
Деймон и Элли, думаю, в будущем, будут хорошей парой. Смельчак не побоялся перечить самому "Мистеру брату Элли" как он выразился
Цитата:
Сна не было ни в одном глазу, так что я привычным и знакомым всем подросткам движением - большой палец ноги нажатием кнопки включения на системном блоке (а как же ж иначе, наклоняться-то лень!) возвратил железного товарища к жизни.
Как мне (и думаю большинству прочитавших этот отчет) знакомо это действие
Похоже, избранница Джейка действительно безумно красивая, раз он так ошалел перед ней что спросил "Как дела?" при встрече
Буйный читатель требует скринов!

Добавлено через 22 минуты
О, все, я вижу скриныЯ глупая просто должна была на ImageShack зарегистрироваться
Основательница безумно красивая, просто рыжеволосый Ангел. Кстати Элли очень похожа на нее, такая же красотка
А то место, где ты все так красочно описывала, действительно безумно красивое

Последний раз редактировалось Высоцкая, 01.07.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Высоцкая вне форума   Ответить с цитированием