Здравствуйте! Я CaS, являюсь страничкой сима

Меня можно разглядывать, начиная с никнейма. ~CaS~, Означает не Create-A-Sims, а ~Ca
therine S
.~(S - первая буква фамилии

). На этом форуме сижу уже достаточно давно. Скоро начну сим-историю. Пока она будет находиться в социальной сети, а может быть попадет и сюда.
Мне 14 лет. Я прожила их почти тихо и не совсем мирно. Все началось с игры Симс 1. Моя первая семья состояла из четырех персонажей. Естественно, детей в скором времени отобрали

Потом играла в симс 2. Ещё у меня были Симс 2 Питомцы (пропал без вести), Симс 2 Зачарованные (подозреваю, лежит где-нибудь дома, пылится

), Симс 2 Бизнес (подруга однажды вернула его надтреснутым), Симс 2 Сезоны + Симс 2 Переезд в Квартиру (в целости и сохранности

), Симс 3 (пропал куда-то Т_т), Симс 3 Сумерки (подруга подарила его мне на день рождения, но увы, перепутала с Симс 3 В сумерках), Симс 3 Мир приключений (купила его себе, оказался какой-то глючный) и наконец нашла свою мечту

. Все симс 2! Хотя мне были не обязательны абсолютно все, но раз так, то лучше, чем ничего.
Кроме Симс есть ещё одна маленькая мания - это красивые записные книжки

Поэтому канцелярские магазины у меня практически настолько же ценные, как и магазины одежды

Могу стоять с распахнутым ртом не только у милых красных туфель в клеточку (звучит странно, выглядит красиво), но и у такой же тетрадки (ну, она навряд ли будет замшевой

Да, и мой любимый цвет - красный. Такой живой, яркий, и в орнаментах хорошо смотрится, сочетается со многими другими цветами (любимые сочетания - это с белым и с черным).
Ладно прекращу свою какофонию сейчас, иначе я не смогу её остановить позже