Sningeki no ЕГЭ
|
BadTouch, казалось бы, совсем недавно появился на экранах Просимса первый отчет, написанный ручкой Иоланды...
Ну как, скажите мне, как тогда можно было догадаться, да что там, подумать даже не осмеливалась, что Ио принесет столько страдания и боли родным, тем самым делая себе только хуже.
И вот, настал very bad end второго поколения. Мне, как почитателю хеппи эндов во всех возможных проявлениях, было ой как несладко. Даже плакать стала
Но здравый смысл все же берет верх над эмоциями и грустить о том, что Иоланда покончила с собой перестаешь. Знаешь, меня безумно трогает то. что она погибла не как умалишенная пациентка в больницу, а красивая, уверенная в себе женщина. Это так... Не знаю такого прилагательного, который бы подошел лучше к этому моменту.
Простом не очень нравится, как ты поставила точку во втором поколении. такую точку, что две рядышком ставить не хочется.
* отдельный восторг хочу выразить плану побега - все получилось настолько живо и натурально, с начала до конца держало напряжение, прямо как в фильме. Браво, маэстро! Вот она - сила слова *
А дальше, когда уже немножко отошла от динамичных событий, разворачивающихся вначале, то сразу же зацепила за душу и внимание новая история, причем с эпиграфа. который, как мне кажется, очень подходит к взгляду Энтони на отношения.
И пусть он вел себя как полнейшая скотина, уж простите, но мне, как девушке, ненависть к такому типу мужчин очень понятна
Знаешь, Владочка, я кажется поняла, что ни Шерон ни Стюзан не должны быть с ним.
Рядом с ним должна быть такая девушка, которая сможет обуздать его характер, буквально пристрочить его ко своей юбке., да так виртуозно и мастерки, что он сам не заметит, вот Иными словами - девушка сильнее его по духу, но хрупкая как веточка снаружи ^^
Одна радость - Энтони-таки осмыслил свое существование и понял, что заниматься разгильдяйством и прожиганием жизни- хуже и придумать нельзя.
Ну и напоследок скажу, что я просто без ума от Лелли 
такая очаровательная девушка не должна позволять себе предаваться грусти, ведь у нее впереди цела жизнь которая, уверена. будет яркой. красивой и доброй *О*
А ее жизни точно будет хеппи энд ^^
А я сгораю от нетерпения, ибо очень хочется распробовать, так сказать, на вкус ее стиль написания до отъезда, так что надеюсь ^^
|