Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 13:39   #311
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Сердце

Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Ну тогда я вдвойне рада, что не придется наблюдать депрессию у наследницы Кардье.
Да я уже сама устала от этого вечного "Дождя"...сколько уж можно? Вроде как лето в самом разгаре. Начала писать первый отчет от лица Лелли, как-то даже странно...

Heartbeat, а вот и ты) Я, признаться, заждалась) Вот разъедетесь и не будет у меня читателей(
Насть, плакать не надо, и я рада, что ты потом все-таки успокоилась и поняла, что все написанное - ничто иное, как плод моего больного воображения

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Простом не очень нравится, как ты поставила точку во втором поколении. такую точку, что две рядышком ставить не хочется.
Ну, иного конца я и не мыслила... он был бы как собаке пятая нога...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Рядом с ним должна быть такая девушка, которая сможет обуздать его характер, буквально пристрочить его ко своей юбке., да так виртуозно и мастерки, что он сам не заметит, вот Иными словами - девушка сильнее его по духу, но хрупкая как веточка снаружи ^^
Он у меня парень теперь самостоятельный, как там его судьба сложится, теперь только от него зависит. Клелия в гости к нему сходит и обо всем расскажет Я ему поспособствовала с девушкой, конечно, но потом оставила их на волю пресловутого развития сюжета) Так что, может и откинет пару коленец еще. Но репутация у него... ого-го))

О Лелли...ловите меня на слове))) Та-дамммм торжественно клянусь организовать хеппи-энд
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием