Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 22:01   #143
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Aisgil, я прочитала. Спасибо тебе за эту удивительную историю и возможность окунуться в фантастический, волшебный мир. Некоторые моменты зацепили очень сильно. Уставшая женщина, которая грустит и слушает "прибалтийский шум моря", и мужчина, который видит "золото со всей планеты на деревьях, утопающих в осенней роскоши". И Ингуз, пожалуй, он полюбился мне больше остальных персонажей. Его противостояние безликой серой массе, которая смотрит, просто смотрит и ничего не делает, когда кто-то умирает - "Мы скорбим". Его рассуждения об опыте, мудрости и возрасте - интересно, но не соглашусь, что был он глуп,таким и остался, слишком он к себе строг. Он мой герой! Есть в Футарке жизнь после смерти, но мне его жаль. Он еще столько не успел сделать. И последуют ли соотечественники Ингуза его примеру или так и будут равнодушно взирать на чужую смерть? И "улыбнула" фраза о том, что мужчины, сидя в сугробе, думают о женщинах. А меня согрела линия вечной, неземной любви, протянувшаяся через всю историю. Проживать тысячи жизней, забывать и вспоминать, ждать дольше целой вечности ради минутного прикосновения, недолгой встречи. Ты романтик.Я тебя люблю.

Очень понравились картинки, фантастичные, красивые. Они будто дышат. Но те, что ты сама нарисовала - великолепны. Очень - очень впечатлили меня твои рисунки. Паук - красавец, о нем будет отдельная история?

Еще раз спасибо тебе за новый, удивительный, прекрасный мир.
Ты - создатель вселенной.