Ariane, нечаянно наткнулась на твой коммент в династии Фурше. По лицу медленно расплылась улыбка. Потом, это плавно перетекло в восторженные вопли, далее в танцы по комнате, теперь всё это объединилось и я готова писать коммент. Но, для начала скажу: я очень соскучилась по тебе, моя дорогая, каждый день мучала себя вопросами про то, куда ты пропала, и вот, увидела твой коммент в династии Фурше. Кто бы знал, что он может настолько осчастливить меня! Так, всё с предисловием закончила))Приступим к отчёту!
Первая часть (до скринов) заставила меня всплакнуть, ты настолько трогательно всё это описала... Дальше, этот парень заставил меня улыбнуться, ведь все мы знаем, что он не просто так появился в жизни Шарлотт! *потирает руки* А вот работа Шарлотт мне не нравится, подопытный кролик - это слишком низкая должность для неё! Ой, это что же получается, что предисловие заняло больше места, чем комментарий к отчёту? Ладно, учитывая то, как я рада твоему возвращению, это можно простить)) Но ещё скажу, что Шарлотт очень красивая))