Heartbeat, эх, а меня-таки опечалила концовка отчёта.

Потому что вернулась Софи. Я не знаю почему, но она мне не понравилась сразу, как появилась в жизни Джейка. И дело вовсе не во внешности - как раз наоборот, в красоте она ничуть не уступает Тори. Просто мне не нравится её характер, отчасти даже потому, что чем-то напоминает мой собственный.

В общем, я по-прежнему остаюсь ярой противницей Софи и полностью поддерживаю кандидатуру Викторики.

И хотя ты написала, что следующий отчёт будет самым романтичным в поколении Джейка, я всё-таки надеюсь, что история Софи-Джейк-Викторика ещё не закончена.
А теперь перейду к Элли и Деймону. Сказать, что я была рада появлению Дея - ничего не сказать.

И правда, если у них всё получится, то Клируотеры и Лайты породнятся ещё раз^^
Фраза "У неё есть брат" убила, честно.

Мне ооочень нравится Джейк в образе старшего брата, который ради сестры порвёт любого. Впрочем, мне Джейкуша всегда нравится.

Скрины замечательные. Других в твоей династии ещё не было^^ Бриджпорт действительно получился таким...загадочным, ярким, живым^^ Я вообще люблю Бриджпорт, а ночной Бриджпорт я люблю ещё больше.

Лея и Крис (?) такие милые, им бы ещё внуков под бочок и я бы точно расплылась в улыбке. Невозможно смотреть на их идиллию и не радоваться.

И мне даже кажется, что они ничуть не изменились. Такие же красивые и родные^^
Настенька, спасибо большое за такой прекрасный отчёт!

Жду следущий, уж постарайся выложить его до седьмого июля.