Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:29   #269
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, а я-то думаю, кого же я забыла! Конечно! Уже бегу в твою династию
Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
По лицу медленно расплылась улыбка. Потом, это плавно перетекло в восторженные вопли, далее в танцы по комнате, теперь всё это объединилось и я готова писать коммент.
Аааах право, не стоит))) безумно приятно читать такое, и моя вина перед таким читателем за то, что я еще не заглянула в его династию, еще более велика.
Цитата:
Но, для начала скажу: я очень соскучилась по тебе, моя дорогая, каждый день мучала себя вопросами про то, куда ты пропала, и вот, увидела твой коммент в династии Фурше.
Я тоже по тебе соскучилась, Линочка))) Жаль, что я так позорно сбежала с форума. Могла бы не часто, но все же заходить.
Цитата:
Первая часть (до скринов) заставила меня всплакнуть, ты настолько трогательно всё это описала...
Я старалась, да)
Цитата:
Дальше, этот парень заставил меня улыбнуться, ведь все мы знаем, что он не просто так появился в жизни Шарлотт! *потирает руки*
я молчу,я молчу))

Цитата:
А вот работа Шарлотт мне не нравится, подопытный кролик - это слишком низкая должность для неё!
Я и сама не знаю, почему выбрала для нее такую работу. Насчет должности не переживай, скоро ее повысят. Единственная проблема - нужно повышать навык садоводства, а как его повышать, если она в квартире живет? Книжки читаем, телевизор пока не вариант смотреть (механика не на должном уровне), копим денежки на переезд. Я вообще за все то время, которое играю в симсов, ни разу не устраивала кого-либо на работу в НИ. Так что... любопытство, наверное)
Цитата:
Ой, это что же получается, что предисловие заняло больше места, чем комментарий к отчёту? Ладно, учитывая то, как я рада твоему возвращению, это можно простить))
Ничего) отчет событиями тоже небогат.
Цитата:
Но ещё скажу, что Шарлотт очень красивая))
да лааадно, ее тут даже толком не видно)) вот если покажу в следующем отчете поближе...)))
Спасибо, Линочка

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием