Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 14:59   #36
бывалый

Ох уж эта репутация. Нет, я понимаю, если бы она была доработанной, а так? Вот моя история: создала симку, поселила в Сансете, завела 4 романа, причем мужиков приглашала только к себе в дом и только там с ними миловалась-целовалась . Тем не менее репутация у нее была "ходит налево", хотя ни с одним ухажером в официальных отношениях она не состояла, на панельке рядом с фоткой каждого сима было просто "предмет воздыхания". Моя симка работает врачом, по этому ее пригласили в парк сделать прививки. Народу в парке было много, среди них - двое ее возлюбленных, но, ни она, ни эти двое по отношению к друг другу никаких романтических действов не применяли. И в тот момент, когда подошла очередь делать прививку одному из недобойфрендов, подбегает другой и устраивает скандал, репутация у девушки меняется на "изменят"(извиняюсь за тавтологию). Вот вы мне скажите, как он догадался? Она другому так нежно прививку делала что ли? Или взглядом полным страсти на него смотрела? И вообще, с какой стати ему устраивать скандал, когда он, по сути, женат на другой, и моя симка не числится его девушкой? Бред. Получается, игра зачитывает репутацию «изменят», когда сим/симка появляется на людях с обоими возлюбленными, или когда он/она признается сама. Но романтических действов, как я уже говорила, не было, значит парой они считаться не могут. Я, конечно, понимаю, что сделать репутацию в игре, учитывающие многие аспекты жизни симов невозможно, но тогда надо ли ее вообще делать?
З. Ы. На половину своих вопросов сама же и ответила в процессе написания сего комента.
З. Ы. 2. У того женатика репутация до сих пор кристально чиста.
З. Ы. 3. Если что-то непонятно, я не виновата. Иногда информация в моем мозгу сложно поддается структурированию.
З. Ы. 4. Хотела вставить смайлы, но у меня сегодня что-то кнопочки на сайте никакие не работают. =(

Да поможет нам «F1», и да сохранит нас «F2»!
Бороться и искать, найти и... перепрятать!
Овощи - это не еда. Овощи - это то, с чем едят еду.
Aneiy вне форума   Ответить с цитированием