BadTouch,

какой грустный конец у Иоланды, но другого выхода из ее никому не нужной жизни не было. она умерла красиво, с достоинством, не просто как сумасшедшая, а как обычный отчаявшийся человек. надеюсь что в том мире она все же будет счастлива. Кстати план побега ты очень мастерски разработала, мне этот отрывок династии напомнил один из моих любимых сериалов "Побег", там главный герой тоже по вентиляционным трубам из тюрьмы сбегал.
Клелия такой красавицей выросла, очень порнавились снимки под катом "Дополнительно" Есть в ее глазах какая то загадка и тайная грусть. Вот она и прочла историю своей мамы и папы, интересно, она что не догадалась, что главные герои этой книги были ее родные мать и отец, особенно после того как Мирра назвала ее Фиалочкой? Ну рано или поздно бедная Клелия все равно все узнает

Очень меня порадовали твои слова, что это поколение будет счастливым я думаю на долю этой династии и так уже выпало много испытаний так что Клелия просто обязана быть счастлива

!
а Энтони козел, пардон за мой французский! Ну я понимаю один раз предал Шерон, но второй раз вот так вот обойтись с ней

, именно в такие моменты очень верится что все мужики козлы и подонки, ну если уж не все то большая часть из них точно уж

! и Мирррочка молодец, что взашей прогнала одного из них! Это ж надо быть таким наглым и уверенным в своей неотразимости, чтоб припереться после стольких лет и наедятся, что тут его с нетерпением и с замиранием сердца ждали все это время!