Heartbeat, ммм....
прочитала все почти на одном дыхании.
все отчеты, начиная с Леи.
По отчетам Леи:
все написано так романтично и красиво, что нету слов.
Скрины очень сильно понравились. Вся живость передана отлично.
Сама Лея очень понравилась - люблю рыжих, как никак)
Геля и Крис - отличная пара, которая тоже мне ужасно приглянулась. Пара блондинов - это что-то)
Вообщем, это супер)
Алекс очень классный парень, и я рада, что все именно так и сложилось. Заботливый и прекрасный молодой человек - все, что нужно.
Мне ужасно понравилось описание вечеринок), и взросления. Даже иногда не вериться, что это все симское время.
Ты очень большая молодец.
Теперь по Джейку.
О, боже, реально, какой он красавиц! Ох, покоритель сердец. Все самые лучшие черты от родителей получил, да)
Элли очень милая-я... жизнерадостная. но мячик Тотошка все таки сделал свое дело

Салли та ещё бестия... её поведение просто безобразно.
Теперь по последним отчетам:
Рада, что Софи вернулась в город. Я сразу же поняла, что все таки они будут вместе. и да, надеюсь, все у них сложиться.
Леди Босс очень неплохая, но мне Софи нравится больше.
Дальше... надеюсь, Деймон все таки вступит в клан вместе с Элли, так как очень симпатизирую ему во всем)
Никки имеет очень специфичную анимешную внешность, но надеюсь, и у этой сладкой парочки все будет отлично.
Первые отчеты от Джейка просто не могли свести улыбку с моего лица, поэтому, надеюсь продолжение того веселого банкета с носками)
много P.S. п.с. надеюсь, можно на ты?
п.с. прошу прощения за такой большой коммент.
п.с. очень классно пишешь. буду следить и дальше за развитием событий) присоединяюсь к ждущим отчета до 7-ого)
п.с. многие скрины у меня не открылись, что очень печально((