Be_a_utiful,
ЕжИшКа=),
anirka, девчонки, спасибо за то, что не забываете
Be_a_utiful, да, мне действительно хотелось, чтобы она умерла "по своей воле"... ну, то есть, чтобы была хозяйкой самой себе, чтобы последнее слово, так сказать, принадлежало ей самой. Трудно, все-таки жить, когда тебя в буквальном смысле слова обезволили. Было нелегко, если честно, такой конец, все-таки, припасла... не самый лучший, но он мне виделся единственно возможным. Рада, что ты со мной согласна.
За план побега отдельное мерси. Наверное, это -нечто собирательное. Я не смотрела "Побег", но в голове у меня был "Побег из Шоушенка", правда там все иначе, но почему-то этот фильм мне часто в голову приходил во время написания этой сцены.
Не представляете, как я рада, что игра не подложила мне "генетическую" свинью, и Клелия выросла очень милой.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Есть в ее глазах какая то загадка и тайная грусть.
|
аха

Я тоже заметила, что-то такое... воздушное, что ли, меланхолическое, но, впрочем, грустить особенно не хочется) Устала я уже от этого. Это она просто задумалась, принимая ванну
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну я понимаю один раз предал Шерон, но второй раз вот так вот обойтись с ней
|
Да... так грутсно бывает, когда уходит любовь. Но так уж вышло. первый раз он действительно повел себя по-свински, а второй раз никто никого не обманывал, просто чувства остыли. Она ему дорога как определенный эпизод в его жизни. Как кусочек юношества. Но в таком случае лучше быть откровенным.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
и Мирррочка молодец, что взашей прогнала одного из них!
|
Да! Это она сама начала на него бузить буквально с порога

Умница)
ЕжИшКа=), будет продолжение

Я уже села писать) Получилось 2 странички, но больше я не наиграла материала, так что пока вот лежит отчетец... но дело сдвинулось
anirka, рада, что ты заглянула

С Лелли все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от anirka
Скрины очень понравились.
|
Спасибочки