Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 10:18   #63
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная награда 

Eclipse, можно использовать всё! Любой контент, похожий на симс 1! Отлично - как раз нужны для О.О!

Делай общественные - там будут отели и общественные (кодом то не проблема сделать) - это суб-городок из Путешествий у нас)

Не-не, я, так сказать, почти перфекционист, так что не могу позволить такое мучение - ограничивать всё только из базовой игры) Мы же делаем на максимум! Все делают то, что могут!

В идеале потом всё это можно будет скачать одной папкой и + папка с используемым контентом - в теме пока что по большому счёту то, что на прямую сделано как реинкорнация симс 1, но надо будет всё записать и запаковать. Если у кого-то чего-то нет, то значит это у них и не откроется... Тут мало что можно поделать с делами из дополнений к симс 1) Если только можем дополнительно "скидывать" пустые лоты без контента вообще - только с какими нибудь основопологающими вещами (вроде фонарей), и может быть даже скачанный, что бы лоты обставили сами.

Да - это не совсем честно, но иначе получится абсурд У проекта слишком сложная тема, что бы были такие ограничения) А среди нас у многих (у меня к примеру) есть все дополнения и каталоги. Тут надо использовать все возможности игры) Кто хочет что-то скачать, но у него не хватает дополнений - тот использует Симс2Пак КлинИнсталлер!

Спасибо огромное за то, что отозвался! Нам как раз надо осваивать суб-городки

Надеюсь, что Карту Острова Отпусков ты скачаешь

Добавлено через 7 минут
Martini,

Я не играю в Симс 3 принципиально и даже ради Риверпоинта уже не хочу устанавливать) Так что оставляю за собой право заканчивать реконструкцию в Симс 2, т.к. создателей для третьего у нас очень мало и там работы много ещё, а Старый Город в Симс 2 совсем скоро можно закончить - карта есть, дело за оставшимися лотами и семьями, что так же на подходе (вопрос опять же в контенте)

Симс 1 в Симс 2 надо закончить и тогда уже переходить на симс 3, а вообще можно работать и параллельно, но там чтолько работы ещё - даже шаблонов нет никаких, а тут шаблоны у меня ВСЕ имеются из Оригинального города. И создателей пока очень мало, тут надо снова делать карту (так же как можно ближе к оригиналу - в симс 3 это даже реальнее) и основы лотов.

Насчёт зайцев, когда охотников два или больше, то можно и погнатся) Я занимаюсь пока Старым Городом, почти всё монополизировал, а вот Temari симов делает, к примеру) так что остальные могут делать то, что им интересно)

Последний раз редактировалось Тов.Кот, 04.07.2011 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Тов.Кот вне форума