Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:28   #2
активист

феерический камбэк, говорите? не могу не согласиться, что он феерический .. я бы сказала, он очаровательный, цветистый, яркий... жужжащий пчелками, влекущий пленительными ароматами и усыпанный цветами
очень понравились описания природы... красиво и так живо, что невольно ощущаешь себя на той самой полянке и, кажется, слышишь детский смех, пение птичек, чувствуешь тепло солнечных лучей... вообще отчет такой пышуший позитивными эмоциями... хотя мистер Орландо меня в очередной раз разочаровал
много я встретила в комментариях восторгов, мол: наконец!!! Орли поступил как мужик!!!
и вот я задалась вопросом... а что же такого мужественного в его поведении, чем он всех... наконец поразил...
тем, что он подразнил Перл нежностью и любовью, а потом гордо собрался уходить... да... очень мужественно.. однако
пардон... у меня ассоциируется больше с каким-то тщательно продуманным планом мести...
кстати об уходе что-то мне кажется, не далеко он уйдет... и это просто интрига... была у меня даже мысль, что это самое наказание (если, конечно, оно будет выражаться в отлучении негодной преступницы от высочайшего общения с супругом), идея мадам Прады Сатьяватевны... не зря они с Орландо утюг выключали...
хотя Света изобретательна))) кто знает, что за очередную пакость она приготовила для Перл
вообще, откровенно говоря... у меня Орландо в этом отчете вызывал какую-то жалость что ли... он ведет себя не как любящий мужчина, а как воспитатель... учитель (хотя он ведь и есть учитель но все же...) "сначала я покажу тебе, как хорошо все может быть, а теперь я напомню тебе, какая ты тварь и изменщица"
кстати! вопрос, а почему же раньше идеальный супруг не окружал жену вниманием, не звонил, не писал нежные смс? только для воспитательного процесса это нужно? а от души что ли не шло?
а Перл не задевало? не казался фальшивым этот всплеск любви и заботы?

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием