Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 12:45   #536
активист

Поздравляю с началом четвертого поколения
прочитав описания характеров Жасмин и Текилы еще в предыдущих отчетах, сразу поняла, что Текила будет наследницей... хотя Жасмин в этом амплуа была бы для меня гораздо любопытней, ибо не похожа на привычных Лайтовских персонажей, как внешне, так и характером... но решает тут автор
стиль изложения у Текилы довольно милый, с юморком... правда описанных ею членов благородного семейства я не узнала)))
когда это Аврора вдруг превратилась в любительницу платьев, мечтающую видеть в дочери гламурную куклу, которую нужно наряжать? помнится изначально автор позиционировал ее довольно хулиганистой особой, мотоциклисткой... и все прочее... а тут вдруг такая смена образа...
безумная любовь между Джейком и Бетси также стала неожиданностью... Ава не замечала такого жаркого пристрастия супруга к музыке, поэтому не писала об этом? или это женская ревность, и у нее просто рука не поднималась писать "о сопернице"?
Жасмин очаровательна... снова не могу не повторить... очень сожалею, что все же не она "наследная принцесса"... прелестная симочка
понравилось описание друзей... многообещающе неужели будут веселые молодежные истории? очень любопытно.. жду

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием